目前日期文章:200904 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這篇文章是彥宜在奶奶的告別式之後寫的,所有孫子女中屬她與奶奶最親,現在看她的心情,猶激動不已......

lannyi 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


大女兒彥宜一向與奶奶親近,自婆婆住院到回家拔管、告別式,連續看了兩篇女兒的心情點滴,心情再度激盪澎湃..........

lannyi 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

11日這天星期六,小姑一個人北上赴醫院看婆婆,老公一早去學校主持大學推甄入學口試,彥雯去補習了,彥宜下午要去補會計師的課,上午陪著爺爺在家,打算11點要搭公車去上課,蘭妮跟公公約好,我先上市場買菜,公公一個人趁天氣好去附近走走散散心,公公體恤我跟我約了時間要幫我一起扛菜籃車上樓。我跟小姑及公公說好,今天禮拜六,我們等小姑看完婆婆回來直接在常去那家紅螞蟻小吃店碰面,一起吃飯,再一起回家。


lannyi 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

4月3日星期五這天,學校放假,一早趁老公去上課時搭了便車來到北投,在捷運站下了車自己搭了市區小公車小9,沿著山路來到竹子湖,時間還早,來賞花的人不多,四周空蕩蕩的,也好,趁人少,拍照也方便多了,不會有人跟你搶位置。


lannyi 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()