目前日期文章:200901 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在相繼看過韓良憶的「我的托斯卡尼度假屋」及張國立的「再咬幾口義大利」之後,對盧卡(Lucca)有了初淺的認識。


lannyi 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

計畫永遠趕不上變化,10月19日原來預備要去威尼斯的,一大早就到了中央車站買票,卻買不到合適的車票,臨時改變心意就還是去PISA&LUCCA吧!(究竟要去威尼斯還是比薩+盧卡,一直猶豫不決,去威尼斯的車程光是UROSTAR就要2~3小時,若再加上回程就要4~6小時,可是又很想去,而且當天是最佳時機,但是去買票時,卻要10:38才有,但是回程的票卻只剩頭等艙的車票,要不就要明天才有了,去威尼斯的計畫只好作罷)買了9:27往PISA的火車,每人5.6歐元,來回便要11.2歐元,走...來去比薩看斜塔嘍!


lannyi 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

蘭妮家的螃蟹蘭最近靜悄悄的蹦出了花苞,


lannyi 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()